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Logística

Producir huevas de gran calidad no es suficiente, además es necesario transportarlas en las mejores condiciones posibles para que nuestros clientes las reciban en un estado de salud y frescura como si no hubiesen viajado.

Preparación :

Emballage des oeufs

 

Todas nuestras huevas son lavadas y seleccionadas manualmente antes de cada expedición a fin de eliminar los huevos muertos, las impurezas y los filamentos fúngicos. Bajo demanda se desinfectan.

 

 

Embalaje :

Emballage

Las huevas se colocan en las bandejas compartimentadas que minimizan los efectos de los movimientos durante el transporte. Después se colocan en cajas de poliestireno isotermas de 11 kg (40 cm X 40 cm X cm), ideales para la manipulación.

Las huevas se mantienen en un ambiente fresco y húmedo añadiendo hielo a las cajas.

Cada caja contiene entre 50.000 y 100.000 huevas.

Transporte :

boite

Viviers de Sarrance organiza el transporte basándose en dos principios: rapidez y conservación en frío:

  • Para el transporte a corta distancia (Francia, España, Alemania) las cajas son transportadas por camión frigorífico hasta la piscifactoría de destino.
  • Para el transporte a larga distancia, las cajas son transportadas por camión frigorífico hasta el aeropuerto de salida (Pau, Toulouse, París), después por avión hasta el aeropuerto de destino. Nuestros clientes se encargan de recogerlas en el aeropuerto y de transportarlas hasta sus piscifactorías.